Silvestertauchen 2012/2013

Eine Gruppe der Tauchgemeinschaft Sepia Salzgitter verbrachte den Jahreswechsel im Salzgittersee. Die Taucher blieben dabei die meiste Zeit unter Wasser. Um 23.45 Uhr stiegen sie in das nur 4 Grad kalte Wasser, um dann bis kurz vor Mitternacht den Grund des Salzgittersees zu erkunden.Um Mitternacht wurde lediglich kurz aufgetaucht, um ein Glas Sekt zu trinken. Danach ging es wieder in die Tiefe.

Mit dabei:Hennig Beese, der in der Neujahrsnacht seinen 1.300 Tauchgang absolvierte.

Bílder folgen noch...


 
 

Aktuelle Termine

   Link zum  Kalender   
 
 
 
Jahresübersicht 2019

24.01.2019 Fahrt zur "BOOT", Düsseldorf
  03.02. u. 24.02. SU Kompressor
08.03. JHV Förderverein
13.03. JHV Abteilungsversammlung TG Sepia
28.03. JHV TGJ in der Basis
     14.04.2019 Saisoneröffnung Ruderclub Salzgitter
21.04.2019 Fackelschwimmen
01.05. Angrillen
17.05. - 19.05. SK Orienttierung und Gruppenführung
29.06. Seereinigung Clean UP
04.08. - 70 Jahre ASV Fuhsetal
11.08. Vereinsmeisterschaft
28.08. - 1000 Jahre Unterwasser und Abgrillen
12.10 - 13.10 SK Nachttauchen
21.10 Start Neuer Tauchkurs
23.11 Sparauszahlung
30.11. - Ball der Wassersportler
6.12 Nikolausgrillen
15.12 (3.Advendt) Weihnachtsfeier
.
 
 
               September                
Mittwoch 11.09.11er Rat
Montag   16.09. Hallenbad Training               
Montag   23.09. Hallenbad Training
 
Montag   07.10. Hallenbad Training  
Mittwoch 09.10.11er Rat
Samstag u. Sonntag 12.10 - 13.10 SK Nachttauchen
Montag   14.10. Hallenbad Training               
Montag   21.10. Hallenbad Training
Montag   28.10. Hallenbad Training
  
Montag   04.11. Hallenbad Training 
Montag   11.11. Hallenbad Training
Mittwoch 13.11.11er Rat               
Montag   18.11. Hallenbad Training
Samstag 23.11 Sparauszahlung
Montag   25.11. Hallenbad Training  
Samstag 30.11 Ball der Wassersportler

clix2go - simple to web

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden Mehr Infos